воскресенье, 12 мая 2013 г.

Производство шлакощелочного цемента.






















Одним из главных строительных материалов нынешнего века является цемент. Это самый главный компонент при производстве бетона. Цемент бывает нескольких разновидностей – тампонажный цемент, шлакощелочной цемент, пуццолановый, портландцемент, шлакопортландцемент и т.д.
Не секрет, что в последние годы цена на цемент необоснованно растет. К тому же все чаще мы можем наблюдать дефицит цемента, что ведет к появлению на рынке некачественного, недомолотого, а то и просто поддельного цемента, разбавленного, к примеру, золой уноса. Это несет угрозу потери качества при производстве изделий из бетона и репутации предприятия-производителя изделий из бетона.
Одним из вариантов выхода из сложившейся ситуации на рынке цемента является открытие предприятиями, которые производят бетон и изделия из бетона, собственного производство цемента или, иными словами – локальный мини цементный завод. В настоящее время нашей компанией предлагаются мини заводы для производства дешевого Шлакощелочного цемента производительностью 3, 6, 12, 24 и 48 тонн в час.

http://miocom.ru/tekhnologiya-shlakoshchelochnogo-tsementa.html

Комментариев нет: